«МР 2.3.0237-21. 2.3. Гигиена питания. Подготовка и проведение мониторинга состояния питания обучающихся в общеобразовательных организациях. Методические рекомендации»(утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 12.03.2021) (скачать)
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 30.06.2020 N 16«Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1/2.4.3598-20«Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции(COVID-19)» (скачать)
Письмо Роспотребнадзора от 08.09.2020 N 02/18612-2020-32«О дополнительных мерах по профилактике новой коронавирусной инфекции»(скачать)
Письмо Роспотребнадзора N 02/1814-2020-23, Минпросвещения России N СК-32/03 от 07.02.2020«О направлении информационных материалов»(вместе с«Рекомендациями по профилактике гриппа и ОРВИ в детских общеобразовательных организациях»,«Правилами использования медицинской маски») (скачать)